Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Rooibos-Latte-Maxchiato

Geflügel

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

250 ml Sojadrink natur
2 Teebeutel Rooibostee
2-4 El Ingersirup
1 Prise Kardamom

Zubereitung

250 ml Sojadrink natur langsam erwärmen. Dann 2 Teebeutel Rooibostee hinzugeben und etwa 4 Min. ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen. Anschließend 3 bis 4 EL Ingwersirup (aus der Flasche oder Sirup von eingelegtem Ingwer) hinzugeben und die Gläser mit rosa Pfefferbeeren sowie 1 Prise Kardamom garnieren.

Pro Glas: ca. 241 kcal, 4 g EW, 2 g F, 15 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Ja
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    0
  • Alternative Menge
    zwei Gläser
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
    241
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    2 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    4 g
  • Kohlehydrate
    15 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    13. März 2023
  • Gelesen
    142

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.