Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Buntes Fisch-Curry

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

250 g Lachs-Filet
250 g Kabeljau-Filet
2 EL Limettensaft
Salz und Pfeffer
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
100 g Zuckerschoten
1 rote Chilischote
1 EL Thomy Reines Sonnenblumenöl
1 Dose Kokosmilch (165 ml)
2 Beutel Maggi Meisterklasse Curry-Sauce fettarm

Zubereitung

Das Lachs- und Kabeljau-Filet waschen, trockentupfen und in gleich große Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Möhre putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten putzen, waschen und schräg halbieren. Die Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

In einem Wok oder einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Anschließend das Gemüse darin ca. 2-3 Min. andünsten.

Die Kokosmilch mit Wasser auf 500 ml ergänzen und zugießen.  Curry-Sauce einrühren und zum Kochen bringen.

Die Fisch-Würfel zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 2-3 Min. köcheln lassen. Servieren Sie dazu Basmati-Reis.

Zubereitungszeit 30 Min. Pro Portion ca. 432 kcal 37 g E, 21 g F, 21 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    3
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    432
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    21 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    21 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    29. Oktober 2011
  • Gelesen
    1391

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