1. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Nudeln darin ca. 8 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Nach 3-4 Minuten Garzeit zu den Nudeln geben.
2. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C / Gas: Stufe 3) vorheizen. Lachs waschen, abtupfen und in 3 gleich große Stuk-ke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.
3. Nudeln und Broccoli auf einem Sieb gut abtropfen lassen. In eine flache Auflaufform füllen. Lachsstücke abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln setzen.
4. Soße, Milch und Brühe verrühren und über Lachs und Nudeln gießen. Im Backofen 10-15 Minuten goldgelb überbacken. Evtl. mit Zitronenscheiben und Dill garnieren.
Zubereitungszeit ca. 30 Min. Pro Portion ca. 710 kcal/2980 kJ. E 34 g, F 38 g, KH 51 g