Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bandnudeln mit Lachsforelle

Lachs und Seelachs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2 Lachsforellenfilets (ca. 500 g)
Salz
weißer Pfeffer
etwas Zitronensaft
Mehl
500 g Breite Bandnudeln
80 g Butter
2 rote Chilischoten
2 Zweige Salbei
2 Knoblauchzehen
50 g Parmesan

Zubereitung

Die Lachsforellen-Filets waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden. In
der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser garen. In einer beschichtenen Pfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Fischfilets darin von beiden Seiten braten und warm stellen.

Chili waschen, entkernen und hacken. Salbei waschen und in sehr dünne Streifen schneiden. Rest Butter in die Pfanne geben, Chilis und Salbei darin anschwitzen. Knoblauch schälen, würfeln und dazugeben. Die Sauce unter die Nudeln heben. Die Bandnudeln mit den Lachsforellen-Streifen anrichten und einige Parmesanspäne darüberhobeln.

Pro Portion 851 kcal, E 66 g, F 26 g, KH 90 g, Zubereitungszeit ca 40 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    851
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    66 g
  • Kohlehydrate
    90 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Mai 2012
  • Gelesen
    1142

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.