Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Lachssteaks mit Kräuternudeln

Lachs und Seelachs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Wirsing
Salz
2 EL Creme-fraiche-Ersatz
geriebener Muskat
250 g Bandnudeln
4 Lachssteaks (à ca. 200 g)
2 EL Öl
Pfeffer
2 EL Zitronensaft
40 g Irische Kräuterbutter 
Zitrone und Dillblüten zum Garnieren
Rosa Pfefferkörner

Zubereitung

Wirsing putzen, Rippen entfernen, 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen, hacken. Mit Creme-fraiche-Ersatz und Muskat verfeinern und warm stellen.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen.

Lachs im Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen. Nudeln in erhitzter Kräuterbutter schwenken. Mit Zitrone, Dill und Rosa Pfeffer garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: 602 kcal/2.518 kJ, 44 g E, 26 g F, 46 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    835
  • Kilojoule
    3487
  • Fettgehalt
    37 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
    98 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    04. Juni 2012
  • Gelesen
    758

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.