Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Ingwer schälen, fein hacken.
1-2 EL Öl erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Ingwer darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Zitronensaft würzen. Sahne angießen, aufkochen. Spinat zufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-12 Minuten köcheln. Ab und zu umrühren.
Cashewkerne in einer Pfanne goldbraun rösten. Herausnehmen. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
Möhren-Spinat-Gemüse nochmals abschmecken. Cashewkerne unterheben. Fisch auf dem Gemüse anrichten und mit Zitrone garnieren. Dazu: Baguette.
zubereitungszeit ca. 35 Min. Portion ca. 360 kcal 33 g E o 20 g F o 10 g KH