Ulrikes Kochbuch
Lachs-Spaghetti-Päckchen
Lachs und Seelachs
Zutatenliste
200 g Zucchini
1 große Möhre (ca. 200 g)
180 g Spaghetti
Salz
2 Beutel Fix für Tomaten Bolognese
4 Lachsfilets (je ca. 150 g)
Pfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Bund Basilikum
Außerdem:
4 große Bögen Alufolie
Zubereitung
Zucchini waschen, putzen, zunächst in dünne Scheiben, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest garen. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zugeben und mitkochen. Anschließend abgießen, abschrecken und kurz abtropfen lassen.
Den Inhalt beider Beutel Fix für Tomaten Bolognese in 550 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen lassen. Spaghetti mit Gemüsestreifen zugeben und nochmals aufkochen. Auf die einzelnen Alufolie-Bögen verteilen, dabei vorher die Ränder hochklappen.
Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf die Nudeln setzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf dem Fisch verteilen. Alufolie wie ein Bonbon dicht verschließen und die Päckchen nebeneinander auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C 15-20 Minuten garen.
pro Portion ca 610 kcal, 17 g F, 64 g KH, 49 g E Zubereitung ca 30 Minuten, Backzeit ca 15-20 Minuten
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit30 Minuten
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Kalorien610
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Kilojoule
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Fettgehalt17 g
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Broteinheit
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Proteingehalt49 g
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Kohlehydrate64 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert30. März 2013
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Kommentare
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