Ulrikes Kochbuch

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Lachs-Spaghetti-Päckchen

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste


200 g Zucchini
1 große Möhre (ca. 200 g)
180 g Spaghetti
Salz
2 Beutel  Fix für Tomaten Bolognese
4 Lachsfilets (je ca. 150 g)
Pfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Bund Basilikum

Außerdem:
4 große Bögen Alufolie

Zubereitung

Zucchini waschen, putzen, zunächst in dünne Scheiben, dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe sehr bissfest garen. Ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen zugeben und mitkochen. Anschließend abgießen, abschrecken und kurz abtropfen lassen.

Den Inhalt beider Beutel Fix für Tomaten Bolognese in 550 ml kaltes Wasser einrühren und aufkochen lassen. Spaghetti mit Gemüsestreifen zugeben und nochmals aufkochen. Auf die einzelnen Alufolie-Bögen verteilen, dabei vorher die Ränder hochklappen.

Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Auf die Nudeln setzen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und auf dem Fisch verteilen. Alufolie wie ein Bonbon dicht verschließen und die Päckchen nebeneinander auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Gas: Stufe 3, Umluft: 180 °C 15-20 Minuten garen.

pro Portion ca 610 kcal, 17 g F, 64 g KH, 49 g E Zubereitung ca 30 Minuten, Backzeit ca 15-20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    610
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    64 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. März 2013
  • Gelesen
    835

Kommentare



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