Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zitronenpasta mit Räucherlachs

Lachs und Seelachs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
200 g Räucherlachs
Zitronensaft
150 g Reibekäse (z.B. Arla Finello Pastakäse)
1 Bd. geh. Petersilie 
ger. Schale von 2 unbeh. Zitronen

Zubereitung

Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Lachs erwärmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Nach Belieben mit etwas Zitronensaft beträufeln.

Die Hälfte des Käses mit gehackter hU Petersilie und geriebener Zitronenschale mischen. Dann vorsichtig den Lachs unterheben.

Die Mischung zu den Spaghetti geben und vermengen. Das Gericht auf Pastatellern anrichten und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Zubereitungszeit 15 Minuten, pro Portion 650 kcal, 2717 kJ, 36 g E, 17 g F, 85 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
    2717
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    36 g
  • Kohlehydrate
    85 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    14. April 2013
  • Gelesen
    703

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.