Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Zitronenpasta mit Lachs

Lachs und Seelachs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Spaghetti
200 g geräucherter Lachs
etwas Zitronensaft
150 g Käsemischung für Nudelgerichte
1 Bund Petersilie
Schale von 2 unbehandelten Zitronen

Zubereitung

Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen und abgießen. Den Lachs aufwärmen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Die Hälfte der Käsemischung mit gehackter Petersilie und geriebener Zitronenschale vermengen.

Den Lachs vorsichtig unterheben und die Mischung zu den Spaghetti geben und vermengen.

Das Gericht auf Pastatellern anrichten und mit der restlichen Käsemischung bestreuen.

Zubereitungszeit 15 Minuten, pro Portion 650 kcal, 2717 kJ, 26 g E, 85 g KH, 17 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    650
  • Kilojoule
    2717
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    26 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    06. Oktober 2013
  • Gelesen
    740

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.