Ulrikes Kochbuch

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Lachs-Pralinés

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

200 g geräuchertes Forellenfilet
500 g Räucherlachs in dünnen Scheiben
2 EL Zitronensaft
200 g Doppelrahm-Frischkäse
Salz
Pfeffer
Lachs
Zitrone und Physalis
Pralinen-Manschetten

Zubereitung

Forellenfilet und 50 g Lachs in Stücke schneiden. Ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Dann in 2 Portionen mit je 1 EL Zitronensaft pürieren. Frischkäse unterrühren, würzen.

1/3 der Lachsscheiben mit der Hälfte der Creme bestreichen, aufrollen und ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Übrige Creme in Häufchen auf restliche Lachsscheiben setzen. Lachs darumwickeln und vorsichtig zu Kugeln formen. Evtl. überstehenden Lachs abschneiden. Kalt stellen.

Die Lachsröllchen in breite schräge Scheiben schneiden. Kalt stellen. Lachspralinen in die Manschetten setzen. Mit Lachsrose, Zitrone und Physalis garnieren.

Zubereitungszeit ca. 45 Min einfrierzeit Ca. 1 Std. Portion ca. 180 kcal 16 g E • 13 g F • 1 g KH

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    8
  • Alternative Menge
    8-10 Personen
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    180
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    13 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    16 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    19. Februar 2014
  • Gelesen
    1551

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