Forellenfilet und 50 g Lachs in Stücke schneiden. Ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Dann in 2 Portionen mit je 1 EL Zitronensaft pürieren. Frischkäse unterrühren, würzen.
1/3 der Lachsscheiben mit der Hälfte der Creme bestreichen, aufrollen und ca. 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Übrige Creme in Häufchen auf restliche Lachsscheiben setzen. Lachs darumwickeln und vorsichtig zu Kugeln formen. Evtl. überstehenden Lachs abschneiden. Kalt stellen.
Die Lachsröllchen in breite schräge Scheiben schneiden. Kalt stellen. Lachspralinen in die Manschetten setzen. Mit Lachsrose, Zitrone und Physalis garnieren.
Zubereitungszeit ca. 45 Min einfrierzeit Ca. 1 Std. Portion ca. 180 kcal 16 g E • 13 g F • 1 g KH