Ulrikes Kochbuch

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Avocado-Joghurtcreme mit Lachs

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

2 reife Avocados
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
2 Spritzer Tabasco
1 TL Worcestersoße
200 g Natur-Joghurt
150 g Räucherlachs

Zubereitung

Die Avocados halbieren und entkernen. Das Frachtfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, würfeln und im Mixer fein pürieren. Danach mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer, Tabasco und Worcestersoße pikant abschmecken und auf vier hohe Wasser-Gläser mit breitem Rand aufteilen.

Den Joghurt glatt rühren und mit etwas Salz und Pfeffer fein abrunden. Über die Avocado-Creme geben und glatt streichen. Anschließend den Räucherlachs mundgerecht zerpflücken und darauf anrichten. Die Avocado-Creme gut gekühlt servieren.

Zubereitung: 15 Min. Pro Portion: 300 kcal KH: 2 g, F: 26 g, E: 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    300
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    14 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Mai 2015
  • Gelesen
    1195

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