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Gebratenes Lachsfilet mit Blattspinat

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

500 g Blattspinat
Salz
200 ml Sahne
500 g gekochte kleine Kartoffeln
1 Tl Butterschmalz
Gemahlener Kümmel
4 Lachsfilet je ca 160 g
1/2 Tl Senfkörner
rosa Pfefferbeeren
1 Zweig Thymian
1 El Olivenöl
200 g Kirschtomaten

Zubereitung

Spinat gründlich waschen, Stiele entfernen. Spinat in kochendem Salzwasser 3 Min. blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen. Nach Belieben grob hacken. Anschließend in einen Topf geben und mit Sahne, Salz und Pfeffer aufkochen. Inzwischen die Kartoffeln pellen und in einer Pfanne im heißen Butterschmalz von allen Seiten braten, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen.

Lachsfilets mit Salz, Senfkörnern, Pfefferbeeren und Thymian würzen. In einer Pfanne im heißen Öl von beiden Seiten braten. Tomaten waschen, putzen, halbieren und mit dem Lachs mitbraten. Spinat abschmecken und anrichten. Kartoffeln und Lachs dazugeben. Servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    28. Juli 2015
  • Gelesen
    798

Kommentare



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