Ulrikes Kochbuch

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Blumenkohlpfanne zu Seelachsfilet

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Blumenkohl
5 EL Öl
800 g Seelachsfilet
1 TL + etwas Edelsüß-Paprika
1 TL gem. Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
1 Topf Petersilie
1 Glas (106 ml) Kapern
Schale + Saft von 1 Bio-Zitrone
150 g Vollmilchjoqhurt
1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Kohl portionsweise im Universal-Zerkleiner zerkleinern. 3 EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin andünsten. Kohl zugeben und ca. 5 Minuten braten.

Fisch in 4 Stücke schneiden. 1 TL Paprikapulver, Kümmel, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer mischen. Fisch mit der Gewürzmischung einreiben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.

Petersilie hacken. Die Kapern abtropfen. Beides mit Zitronenschale zum Kohl geben, würzen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kohlpfanne und Fischfilet anrichten. Joghurt als Klecks daraufgeben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.

Zubereitungszeit: ca, 40 Minuten Pro Portion: ca. 400 kcal E 45 g, F 20 g, KH 10 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    400
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    45 g
  • Kohlehydrate
    10 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2015
  • Gelesen
    1038

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