2 rote Paprikaschoten
1 Zwiebel
1 Blumenkohl
5 EL Öl
800 g Seelachsfilet
1 TL + etwas Edelsüß-Paprika
1 TL gem. Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
1 Topf Petersilie
1 Glas (106 ml) Kapern
Schale + Saft von 1 Bio-Zitrone
150 g Vollmilchjoqhurt
1 TL Zitronensaft
Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen, in Röschen teilen. Kohl portionsweise im Universal-Zerkleiner zerkleinern. 3 EL Öl erhitzen. Paprika und Zwiebel darin andünsten. Kohl zugeben und ca. 5 Minuten braten.
Fisch in 4 Stücke schneiden. 1 TL Paprikapulver, Kümmel, 1 TL Salz und 1 TL Pfeffer mischen. Fisch mit der Gewürzmischung einreiben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten.
Petersilie hacken. Die Kapern abtropfen. Beides mit Zitronenschale zum Kohl geben, würzen. Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Kohlpfanne und Fischfilet anrichten. Joghurt als Klecks daraufgeben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Zubereitungszeit: ca, 40 Minuten Pro Portion: ca. 400 kcal E 45 g, F 20 g, KH 10 g
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