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Feiner Fischtopf

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

2 Knoblauchzehen
10 g Ingwerknollen
1 Kohlrabi
250 g grüner Spargel
200 g Basmati-Reis
Salz, Pfeffer
400 g Seelachsfilet
1-2 El Mehl
3 El Öl
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400 g) Kokosmilch
250 g küchenfertige Garnelen (ohne Kopf und Schlae)
200 g Tk-Erbsen
1 Prise Zucker
2-3 El Limettensaft
Kerbel zum Garnieren

Zubereitung

Knoblauch und Ingwer schälen. Beides hacken. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Vom Spargel die holzigen Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden.

Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Fischfilet in Stücke schneiden, würzen. Fischstücke in Mehl wenden. 2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Fischstücke darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten und herausnehmen.

1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin andünsten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Garnelen, Erbsen und Spargel zugeben, ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fischstücke zugeben. Reis abgießen. Mit dem Fischtopf anrichten. Mit Kerbel garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Min. Pro Portion: ca. 600 kcal; E 37 g, F 26 g, KH 56 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    37 g
  • Kohlehydrate
    56 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    28. April 2016
  • Gelesen
    1093

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