Ulrikes Kochbuch

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Chicorée-Lachs-Schiffchen

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

1 Kolben Chicorée
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen
250 g Graved Lachs
1(2 Bund Dill
3-4 El Senf
2 Tl Honig

Zubereitung

2 Kolben Chicoree putzen, waschen und Strunk entfernen. 16 Blätter ablösen. 1 Salatgurke und 1 Bund Radieschen putzen, waschen und würfeln. 250 g Graved Lachs in Streifen schneiden. 1/2 Bund Dill fein schneiden. Mit 3-4 EL Senf und 2 TL Honig verrühren. Je 2 chicoreeblätter übereinanderlegen. Mit Salat und Soße füllen

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Ja
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    17. Mai 2016
  • Gelesen
    1331

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