Ulrikes Kochbuch

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Lachsrillette

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

4 Schalotten
800 g Räucherlachs
2 Bund Dill
450 g Creme fraîche
Salz, Pfeffer
2-3 Tl Zitronensaft

Zubereitung

Schalotten schälen und fein würfeln, Räucherlachs fein würfeln, Dill waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraîche, Schalotten und Dill verrühren. Mit Salz und Peffer und 2-3 Tl Zitronensaft abschmecken. Lachs unterheben. Dazu Knäckebrot

Zubereitung ca 20 Minuten, pro Portion ca 200 kcal, E 9 g, F 17 g, KH 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    10
  • Alternative Menge
    10-12 Personen
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Kalorien
    220
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    10 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    5 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    05. Dezember 2016
  • Gelesen
    773

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