1 Pk (450 g) TK-Farmergemüse
200 g 10-Minuten-Reis
600 g Lachsfilet ohne Haut
1/2 Bund Schnittlauch
20 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
300 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
Salz, weißer Pfeffer
3 El Zitronensaft
2 Zwiebeln
2 El Öl
Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und 1-2 Minuten anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, 6-8 Minuten köcheln. Gemüse zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsahweisung garen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln nach ca. 2 Minuten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Reis abgießeri. Fisch und Reis zum Gemüse geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frikassee auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 700 kcal E 41 g, F 33 g, KH 54 g
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