Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Blitz-Lachs-Frikassee

Lachs und Seelachs

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk (450 g) TK-Farmergemüse
200 g 10-Minuten-Reis
600 g Lachsfilet ohne Haut
1/2 Bund Schnittlauch
20 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
300 ml Milch
100 ml Gemüsebrühe
Salz, weißer Pfeffer
3 El Zitronensaft
2 Zwiebeln
2 El Öl

Zubereitung

Fett in einem Topf schmelzen. Mehl einrühren und 1-2 Minuten anschwitzen. Milch und Brühe einrühren, 6-8 Minuten köcheln. Gemüse zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsahweisung garen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebeln nach ca. 2 Minuten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Reis abgießeri. Fisch und Reis zum Gemüse geben. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Frikassee auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Min Pro Portion: ca. 700 kcal E 41 g, F 33 g, KH 54 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    700
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    33 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    41 g
  • Kohlehydrate
    54 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    21. Dezember 2016
  • Gelesen
    1013

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.