1 kg Kartoffeln
Salz
300 g Möhren
2 Zucchini
100 g Cornflakes
700 g Seelachsfilet
Pfeffer
2 Eier
4 EL Mehl
4 EL Butterschmalz
150 ml Milch
Muskat
100 g Frischkäse
Gefrierbeutel
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren schälen und waschen. Zucchini putzen und waschen. Möhren und Zucchini quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und fein zerbröseln.
Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Cornflakes wenden.
2 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin rundherum ca. 8 Minuten braten. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Möhren und Zucchini darin 3-4 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln abgießen. Milch zugießen und alles zu feinem Püree stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Frischkäse unterrühren. Alles anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 630 kcal E 48 g • F 20 g ¦ KH 61 g
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