Ulrikes Kochbuch

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Fisch-Saltimbocca auf Tomaten-Mozzarella-Pasta

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

400 g festes Fischfilet (küchenfertig; z.B. Zander, Seelachs, Seeteufel)
6 dünne Scheiben Parmaschinken
12 kleine Salbeiblatter
Pfeffer
150 g Kirschtomaten
600 g gefüllte Pasta (z. B. Tortellini mit Tomaten-Mozzarella-Füllung von Steinhaus; Kühltheke) •
Salz
200 g Rahmspinat (TK)
2 EL Olivenöl
100 ml Milch
200 ml Gemüsebrühe
50 g kalte Butterwürfel

Zubereitung

Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, in 12 Stücke schneiden. Schinkenscheiben längs halbieren. Jedes Stück Fisch in je 1 Salbeiblatt belegen und in 1 Schinkenstrei fen einrollen. Päckchen pfeffern.

Kirschtomaten waschen, putzen, halbieren. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Spinat auftauen lassen.

Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Kirschtomaten ca. 1 Min. mitdünsten.

Milch mit Gemüsebrühe aufkochen, Spinat einrühren und mit der kalten Butter schaumig aufmixen. Fischpäckchen mit Kirschtomaten, gefüllter Pasta und Soße servieren.

Vorbereiten: 10 Minuten Garen: 10 Minuten, pro Portion ca 800 kcal, 41 g KH, 40 g EW, 50 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Kalorien
    800
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    50 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    40 g
  • Kohlehydrate
    41 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    01. April 2017
  • Gelesen
    1421

Kommentare



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