Fischfilet abbrausen, trocken tupfen, in 12 Stücke schneiden. Schinkenscheiben längs halbieren. Jedes Stück Fisch in je 1 Salbeiblatt belegen und in 1 Schinkenstrei fen einrollen. Päckchen pfeffern.
Kirschtomaten waschen, putzen, halbieren. Pasta nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Spinat auftauen lassen.
Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Kirschtomaten ca. 1 Min. mitdünsten.
Milch mit Gemüsebrühe aufkochen, Spinat einrühren und mit der kalten Butter schaumig aufmixen. Fischpäckchen mit Kirschtomaten, gefüllter Pasta und Soße servieren.
Vorbereiten: 10 Minuten Garen: 10 Minuten, pro Portion ca 800 kcal, 41 g KH, 40 g EW, 50 g F