Lachs waschen und trocken tupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachs darin von jeder Seite ca. 1 Minute anbraten. Auflaufform mit 1 EL Öl fetten, Fisch in den TK-Kräutern wenden und in die Auflaufform setzen. Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 2 Minuten kochen. Abgießen und zum Fisch geben.
Sauce hollandaise mit 1 TL Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Über den Fisch gießen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200 °C/Umluft 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten garen.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gnocchi darin ca. 4 Minuten goldbraun braten.
Tipp: f unktioniert auch prima mit Minutenschnitzeichen
Pro Portion: ca. 740 kcal E 47 g. F 41 g, KH 45 g, Zubereitungzeit ca 30 Minuten