2 Knoblauchzehen
1 walnussgroßes Stück Ingwer
1 Kohlrabi
250 g grüner Spargel
1 grüne Chilischote
200 g Basmatireis
Salz, Pfeffer
400 g Seelachsfilet
2 EL Mehl
3 EL Öl
250 ml Gemüsebrühe
1 Dose (400 g) Kokosmilch
250 g küchenfertige TK-Garnelen (ohne Kopf und Schale)
200 g TK-Erbsen
Zucker
2 EL Zitronensaft
Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Kohlrabi schälen und in Stücke schneiden. Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Stangen in Stücke schneiden. Chili putzen, längs aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schbte fein hacken.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Fisch in Mehl wenden, abklopfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin ca. 5 Minuten braten, würzen.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Ingwer darin ca. 1 Minute braten. Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen, aufkochen. Chili, Garnelen, Erbsen und Spargel zugeben, 4-5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft würzen. Fisch unterheben. Mit Kerbel garnieren
Tipp: schmeckt auch mit Lachs und Kabeljau.
Zubereitung: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 600 kcal E 37 g, F 26 g, KH 56 g
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