750 g Kartoffeln
Salz
Pfeffer
Zucker
1 rote Paprikaschote
2-3 Zucchini (ca. 600 g)
1 Zwiebel
4 EL Öl
4 EL Mehl
200 g Schlagsahne
1 TL Gemüsebrühe
6 Stiele Dill
500 g Fischfilet z.B. Seelachs
einige Spritzer Zitronensaft
4 Stiele Petersilie
Bio-Zitrone zum Garnieren
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zucchini putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
2 EL Öl erhitzen. Zucchini, Paprika und Zwiebel darin anbraten. 1 l/2 EL Mehl darin anschwitzen. 300 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen, Brühe einrühren. ugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
Dill waschen, fein schneiden. Fisch waschen, trocken tupfen, in 8 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Rest Mehl wenden. Gemüse mit Saft, Salz, Pfeffer, Zucker und Dill würzen.
2 EL Öl erhitzen. Fisch darin ca. 5 Minuten braten. Petersilie waschen, hacken. Kartoffeln abgießen. Mit Petersilie bestreuen. Alles an-richten und garnieren.
Zubereitungszeit 39 Min, pro Portion ca 550 kcal, 31 g E, 28 g F, 40 g KH
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