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Bratfisch mit Möhrenrohkost

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

600 g Kartoffeln
Salz
2 EL Rosinen
4 große Möhren
1 säuerlicher Apfel (z.B. Eistar)
Saft von 1 Zitrone
3 EL Öl
Zucker
Zimt
600 g Fischfilet (z. B. Seelachs)
1 Ei (Gr. M)
4 gehäufte EL Mehl

Zubereitung

Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Möhren und Apfel raspeln. Mit Rosinen, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, etwas Zucker und 1 Prise Zimt abschmecken.

Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Rest Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch im Mehl wenden, abklopfen und durch das Ei ziehen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 460 kcal E 34 g • F 15 g • KH 43 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    43 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    08. September 2017
  • Gelesen
    594

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