Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Möhren und Apfel raspeln. Mit Rosinen, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Öl mischen. Mit Salz, etwas Zucker und 1 Prise Zimt abschmecken.
Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Rest Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch im Mehl wenden, abklopfen und durch das Ei ziehen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Kartoffeln abgießen. Alles anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 25 Min. PORTION ca. 460 kcal E 34 g • F 15 g • KH 43 g