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Fischteller Capri

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

750 g Lachsfilet
1 Bund Basilikum
1 El Crème fraîche
4 Tomaten
250 g Mozzarella
3 El Milch
1 Eiweiß
Salz
Pfeffer
4 El Olivenöl
3 El Balsamicoessig

Zubereitung

Lachs abbrausen, trocken tupfen. 150 g grob würfeln. Basilikum abbrausen, trocken tupfen. Blättchen abzupfen und mit Milch, Creme fraiche pürieren. Lachswürfel und Eiweiß unterrühren, salzen, pfeffern. Fein pürieren.

Ofen auf 175 Grad (Umluft 155) vorheizen. Übrige Lachsfilets halbieren, an der dicksten Stelle eine Öffnung einschneiden. Püree hineingeben. Filets mit Salz, Pfeffer würzen. In einer Pfanne in 2 EL heißem Öl auf jeder Seite 2 Min. braten und im Ofen in ca. 10 Min. gar ziehen lassen.

Tomaten putzen, waschen, wie Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides auf einer Platte anrichten, Essig, 2 EL Öl darüberträufeln, salzen und pfeffern. Fisch in 4 Stücke schneiden, daraufsetzen. Nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.

pro Portion 560 kcal, 3 g KH, 49 g EW, 39 g F, Vorbereiten 20 Minuten, Garen 14 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    49 g
  • Kohlehydrate
    3 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    06. April 2018
  • Gelesen
    565

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