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Backfisch mit Dicken Bohnen

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

500 g gepalte Dicke Bohnen (ca. 2 kg Schoten)
1 Bio-Zitrone
1 Zwiebel
4 Zweige Pfefferminze
1 EL Butter
300 g TK-Erbsen (ca. 1 kg Erbsenschoten)
150 g saure Sahne
Salz, Pfeffer
800 g Lachsforellenfilet ohne Haut
2 Eier
4 EL Mehl
100 g Paniermehl
10 EL Öl

Zubereitung

Bohnen und Erbsen getrennt aus den Schoten lösen. Bohnen in Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Abschrecken und Haut abziehen. Erbsen blanchieren und abschrecken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben. Von Hälfte Schale in Zesten abziehen, von 1 Hälfte Saft auspressen. Zwiebel schälen und würfeln. Minze waschen, hacken.

1 EL Butter erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Erbsen, Bohnen, Zitronensaft und saure Sahne zugeben. Ca. 3 Mi nuten köcheln, würzen. Minze und Zitronenschale zugeben.

Fisch waschen, trocken tup fen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst im Mehl, dann im Ei und im Paniermehl wenden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch darin portionsweise je ca. 5 Minuten unter Wenden frittieren. Alles anrich-ten. Dazu schmecken Salzkartoffeln mit brauner Butter.

Tipp: Den Bohnen-Erbsen-Mix mit Pecorinospänen mischen.

Zubereitung: ca. 45 Min. Pro Portion: ca. 750 kcal E 54 g, F 36 g, KH 47 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    750
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    36 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    54 g
  • Kohlehydrate
    47 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2018
  • Gelesen
    558

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