Fisch auftauen lassen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Eiern und Paniermehl wenden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. 1 EL Öl und das tiefgefrorene Gemüse in eine heiße Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Dann bei mittlerer Hitze unter Rühren 6-7 Minuten weiterbraten. Nach ca. 4 Minuten Sojasoße, Brühe und 1 TL Öl zugeben. Nudeln abgießen. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen. Asia-gemüse, Fischwürfel und Nudeln auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 560 kcal E 32 g, F 20 g, KH 60 g