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Bunter Seelachstopf

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

1 Packung (400 g) tiefgefrorene Seelachsfilets
3 Eier
200 g Reisnudeln
300 g tiefgefrorene asiatische Gemüsemischung

AUSSERDEM
Salz
Pfeffer
4 EL Mehl
4 EL Paniermehl
5 EL + 1 TL Öl
2 EL Sojasoße
100 ml Brühe

Zubereitung

Fisch auftauen lassen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Eiern und Paniermehl wenden. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.

4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischwürfel darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. 1 EL Öl und das tiefgefrorene Gemüse in eine heiße Pfanne geben. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten braten. Dann bei mittlerer Hitze unter Rühren 6-7 Minuten weiterbraten. Nach ca. 4 Minuten Sojasoße, Brühe und 1 TL Öl zugeben. Nudeln abgießen. Fischwürfel aus der Pfanne nehmen. Asia-gemüse, Fischwürfel und Nudeln auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Pro Portion: ca. 560 kcal E 32 g, F 20 g, KH 60 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    560
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    32 g
  • Kohlehydrate
    60 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    25. März 2019
  • Gelesen
    459

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