800 g tiefgefrorenes Seelachsfilet
2 Zwiebeln
300 g Möhren
400 g Porree (Lauch)
300 g Champignons
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
2 TL Sahne-Meerrettich (Glas)
1/2 Bund Dill
Fischfilets auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und eventuell halbieren.
Fischfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhren, Hälfte Porree und Pilze darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Meerrettich einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. Ragout mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
Fischstücke und übrige Porreeringe unter das Ragout heben. Zugedeckt 5-7 Minuten gar ziehen lassen. Dill hacken. Ragout in Schalen anrichten und mit Dill bestreuen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 510 kcal E 47 g, F 27 g, KH 14 g
Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen. |
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.