Ulrikes Kochbuch

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Gemüseragout mit Seelachs

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

800 g tiefgefrorenes Seelachsfilet
2 Zwiebeln
300 g Möhren
400 g Porree (Lauch)
300 g Champignons
3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
2 TL Sahne-Meerrettich (Glas)
1/2 Bund Dill

Zubereitung

Fischfilets auftauen lassen. Inzwischen Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und eventuell halbieren.

Fischfilets in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz würzen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhren, Hälfte Porree und Pilze darin andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Meerrettich einrühren, ca. 3 Minuten köcheln. Ragout mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.

Fischstücke und übrige Porreeringe unter das Ragout heben. Zugedeckt 5-7 Minuten gar ziehen lassen. Dill hacken. Ragout in Schalen anrichten und mit Dill bestreuen.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 510 kcal E 47 g, F 27 g, KH 14 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    510
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    27 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    20. August 2019
  • Gelesen
    534

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