Ulrikes Kochbuch

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Feine Fischfilets

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

l Blumenkohl
Salz
1 Zwiebel
30 g Butter
30 g Mehl
300 ml Milch
300 ml Gemüsebrühe
1 Bund Radieschen
3 EL Öl
50 g KräuterFrischkäse
4 Tranchen Seelachsfilet ohne Haut (à ca. 160 g)
4 TL Senf
50 g Paniermehl
50 g gemahlene Haselnüsse
40 g Mandelblättchen

Zubereitung

Kohl in Röschen teilen. In Salzwasser c$. 5 Minuten kochen. Zwiebel würfeln. In Butter andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen, aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln. Radieschen in 1 EL Öl andünsten. Frischkäse in die Soße rühren. Radieschen und Kohl zugeben. Filets würzen. Mit Senf bestreichen. Paniermehl und Nüsse mischen, Filets darin wenden. In 2 EL Öl rundherum goldbraun braten mit Gemüse anrichten. Mit Mandeln bestreuen. Dazu passt Kartoffelpüree.

Pro Portion: ca. 770 kcal E 47 g, F 45 g, KH 38 g Zubereitungszeit 20 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    770
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    47 g
  • Kohlehydrate
    38 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    22. Oktober 2019
  • Gelesen
    435

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