Fisch auftauen lassen. Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spinat waschen, abtropfen. Zwiebel schälen, würfeln.
2 EL Butter schmelzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Senf und Frischkäse einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Spinat setzen. Zugedeckt 4-5 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen. 1 EL Butter zugeben und schmelzen lassen. Mit Spinat-Senf-Rahm und Fisch auf Tellern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 38 g, F 17 g, KH 33 g