Ulrikes Kochbuch

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Fischfilet in Spinat-Senf-Rahm

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

1 Packung (400 q) tiefgefrorene Seelachsfilets • 800 g Kartoffeln___
Salz
Pfeffer
600 g Blattspinat
1 Zwiebel
3 EL Butter
20 g Mehl
150 g Milch
350 ml Gemüsebrühe
2 EL grober Senf
100 q Kräuter-Frischkäse

Zubereitung

Fisch auftauen lassen. Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spinat waschen, abtropfen. Zwiebel schälen, würfeln.

2 EL Butter schmelzen. Zwiebel darin andünsten. Mehl darin anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen. Senf und Frischkäse einrühren, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Spinat zur Soße geben und zusammenfallen lassen. Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Auf den Spinat setzen. Zugedeckt 4-5 Minuten garen. Die Kartoffeln abgießen. 1 EL Butter zugeben und schmelzen lassen. Mit Spinat-Senf-Rahm und Fisch auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Pro Portion: ca. 450 kcal E 38 g, F 17 g, KH 33 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    450
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    17 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    33 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    29. Januar 2020
  • Gelesen
    423

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