Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischgulasch mit Gurkensalat

Lachs und Seelachs

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Zutatenliste

800 g tiefgefrorene Seelachsfilets
2 Salatgurken
4 rote Zwiebeln
3 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
10 EL Öl
300 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
1 EL Curry
! Dose (400 ml) Kokosmilch
2 EL Mehl
evtl. Petersilie und Limetten zum Garnieren

Zubereitung

Fisch auftauen. Gurken schälen, in Scheiben hobeln. 2 Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Mit Gurken und Zwiebeln mischen. Salat ziehen lassen.

2 Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten halbieren. Chili aufschneiden, entkernen, klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Chili darin andünsten. Curry darin anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln.

Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden. In 4 EL heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Tomaten zur Soße geben, würzen. Gulasch und Salat anrichten. Evtl. mit Petersilie und Limetten garnieren. Dazu passt Fladenbrot.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal E 43 g, F 32 g, KH 40 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    620
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    32 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    40 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Mai 2022
  • Gelesen
    206

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