Fisch auftauen. Gurken schälen, in Scheiben hobeln. 2 Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 4 EL Öl unterrühren. Mit Gurken und Zwiebeln mischen. Salat ziehen lassen.
2 Zwiebeln schälen, würfeln. Tomaten halbieren. Chili aufschneiden, entkernen, klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Chili darin andünsten. Curry darin anschwitzen. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln.
Fisch in Stücke schneiden, in Mehl wenden. In 4 EL heißem Öl portionsweise unter Wenden ca. 2 Minuten braten. Mit Tomaten zur Soße geben, würzen. Gulasch und Salat anrichten. Evtl. mit Petersilie und Limetten garnieren. Dazu passt Fladenbrot.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 620 kcal E 43 g, F 32 g, KH 40 g