Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bachforelle mit Kräutern

Forellen

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

4 Forellen

Für die Marinade:

2 Schalotten
1-2 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
100 ml Sonnenblumenöl
Salz
Zitronenpfeffer
1/4 TL Koriander
5 EL geh. Kräuter (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum)

Füllung:
2 Möhren
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL geh. Kräuter
2 EL Paniermehl
Pfeffer
1 TL Zucker

Zubereitung

1. Schalotten und Knoblauch fein hacken, mit den restlichen Zutaten verrühren. Forellen waschen, trockentupfen und ca. 1 Stunde in der Masse marinieren, dabei ab und zu wenden.

2. Für die Füllung die Möhren putzen, schälen, grob raspeln. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Zwiebel darin andünsten. Kräuter und Paniermehl zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

3. Forellen mit der Gemüse mischung füllen, unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. September 2009
  • Gelesen
    1910

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.