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Zimtfisch

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

750 g Rotbarschfilet

h Brühe:
1 große Zwiebel
6 Tomaten
je 4 EL Essig und Öl
1 Stange Zimt
Salz, Pfeffer

Außerdem:
Je 40 g Margarine und Mehl
1 Eigelb
100 g Emmentaler, gerieben
30 g Butter

Zubereitung

1. Alle Zutaten für die Brühe aufkochen.

2. Fischfilet abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen, in mundgerichte Stücke schneiden (auf Gräten achten!), kurz in die kochende Brühe geben, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und in eine gebutterte Auflaufform geben.

3. Brühe durch ein Sieb gießen. Zimtstange entfernen. Aus Margarine und Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

4. Eigelb unter die Sauce ziehen (nicht mehr kochen!). Über den Fisch in der Auflaufform gießen, mit geriebenem Käse bestreuen.

5. Butterflöckchen aufsetzen und im vorgeheizten Herd bei etwa 180 Grad 10 Min. überbacken. Dazu Kartoffelpüree.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    600
  • Kilojoule
    2502
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    23. November 2009
  • Gelesen
    778

Kommentare



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