1. Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 20 Min. garen.
2. Inzwischen die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten teilen. 2 EL Öl erhitzen. Apfel und Zwiebeln darin andünsten. Zucker darüber streuen und kurz karamellisieren lassen. Weißweinessig, Apfelsaft und Senfkörner zufügen. Zugedeckt ca. 15 Min. garen. Kartoffeln abgießen und pellen.
Limette abbrausen. Die Schale in feinen Streifen abziehen, den Saft auspressen. Gelierzucker, Limettenschale und -saft zum Chutney geben. Etwa 3 Min. ohne Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne 4 EL Öl erhitzen und die Kartoffeln darin rundum braun braten. Rosmarin und Lorbeer dazugeben.
Fisch salzen, pfeffern und mit etwas Mehl bestäuben. Butter erhitzen, den Fisch pro Seite ca. 3 Min. braten. Mit Kartoffeln und lauwarmem Chutney anrichten.