Ulrikes Kochbuch

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Ungarisches Fisch-Pörkölt

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

750 g Kartoffeln
Salz
50g Schmalz
2 Zwiebeln
2 EL Tomatenmark
1 EL Fuchs Paprika Würzpaste
850 g Sauerkraut
Pfeffer
750 g Kabeljau- oder Seelachsfilet
1 1/2 EL Fuchs Fisch Gewürz
1 TL Fuchs Bratkartoffel Würzer
300 g Creme fraiche
1 TL Fuchs Paprika edelsüß, mild

Zubereitung

Kartoffeln waschen und bürsten, in reichlich Salzwasser garen, abgießen und abkühlen lassen.

Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln abziehen, würfeln und im Schmalz andünsten. Tomatenmark, Paprika Würzpaste und Sauerkraut zugeben, evtl. mit einer Tasse Wasser angießen und alles ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Sauerkraut in eine Auflaufform füllen. Fischfilets in Würfel schneiden, mit Fisch Gewürz bestreuen und darauf verteilen.

Gekühlte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, schuppenförmig über die anderen Zutaten schichten und mit Bratkartoffel Würzer würzen. Auflauf mit Crème fraîche bestreichen.

Im Backofen bei 180 Grad ca. 50 Minuten garen. Mit Paprika bestreut servieren.

Vorbereitungszeit 30 Minuten Zubereitungszeit: 50 Minuten  Pro Portion ca. 673 kcal, E: 43 g, F: 39 g, KH: 34 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Hungary
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    673
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    39 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    43 g
  • Kohlehydrate
    34 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. August 2013
  • Gelesen
    1594

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