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Fischfilet in Eihülle zu Spinat

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

800 g Rotbarschfilet
2 El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
750 g kleine Kartoffeln
750 g Spinat
300 g Champignons
1 Knoblauchzehe
1 El Butter oder Margarine
200 g Schlagsahne
1 El + 100 ml Öl
2 Eier
ca 4 El Mehl
Zitrone und Dill zum Garnieren

Zubereitung

Fisch waschen, trocken tupfen, in kleinere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen. Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spinat waschen, putzen, grob hacken. Pilze putzen, waschen, blättrig schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.

Fett erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Pilze zugeben, anbraten, würzen. Spinat zufügen, zusammenfallen lassen. Mit Sahne ablöschen, aufkochen. Würzen.

Kartoffeln abgießen, abkühlen, pellen, längs halbieren. 1 EL Öl erhitzen. Kartoffeln darin 5-8 Minuten braten. Eier verquirlen. Fisch nacheinander in Mehl und Ei wenden. In 100 ml heißem Öl goldbraun braten. Fisch, Gemüse und Kartoffeln mit Zitrone und Dill garniert anrichten.

Zubereitungsheit ca 45 Minuten, pro Portion ca 760 kcal, E 52 g, F 45 g, KH 36 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    760
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    45 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    52 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Oktober 2014
  • Gelesen
    1260

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