Ulrikes Kochbuch

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Fisch-Kokos-Curry

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

1 Zwiebei
1 Stück frischer Ingwer (ca. 2 cm)
3 Tomaten
600 g Fischfilet (z. B. Rotbarsch)
3 EL Limettensaft
2 EL Öl
400 ml Kokosmilch
1 EL rote Currypaste
Salz, Pfeffer
1-2 EL Fischsoße
1 EL Korianderblättchen

Zubereitung

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Ingwer schälen und klein hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Fisch trocken tupfen. Im heißen Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Ingwer im Bratfett andünsten. Kokosmilch, Currypaste zufügen, ca. 10 Min. köcheln. Fisch, Tomaten zugeben, 2-3 Min. weiterköcheln. Mit Salz, Pfeffer, 1 EL Limettensaft, Fischsoße abschmecken. Mit Koriander garnieren. Dazu schmeckt Reis.

Zubereitungszeit ca 15 Minuten, Garen ca 20 Minuten, Pro Portion ca. 275 kcal, E: 33 g, F: 7 g, KH: 12 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Kalorien
    275
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    7 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    07. März 2015
  • Gelesen
    798

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