Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, beides grob zerkleinern, mit Kokosmilch, Sesamöl, Sojasoße, Chilipulver, Limettensaft, Mandeln, im Mixer fein pürieren und die Brühe einrühren.
Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, hacken. Möhren schälen, in Stifte schneiden. Zuckerschoten abbrausen, putzen. Erbsen palen. Kokosmilchsoße mit Lauchzwiebeln, Erbsen, Zuckerschoten und Möhren kurz aufkochen lassen, herunterschalten. 5 Minuten leise weiterköcheln lassen.
Fisch abbrausen, trocken tupfen, in Stücke schneiden. Garnelen abbrausen, mit Fisch in der Sauce ca 4 Minuten ziehen lassen. Mit Fischsauce würzen. Evtl mit Thaibasilikum garnieren. Dazu schmeckt Reis
Vorbereitung ca 40 Minuten, Garen ca 9 Minuten, einfach, pro Person ca 320 kcal, E 34 g, F 13 g, Kh 16 g