Ulrikes Kochbuch

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Fisch-Gemüse-Päckchen

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

400 g Süßkartoffeln
2 Fenchelknollen
1 Kohlrabi
2 Stiele Dill
1 Bio-Zitrone
800 g Fischfilet (z. B. Kabeljau)
Salz
Pfeffer
4 EL grünes Pesto (Glas)
120 ml Weißwein
4 EL Öl
Pergamentpapier

Zubereitung

Kartoffeln schälen. Fenchel putzen, waschen. Fenchelgrün beiseitelegen. Kohlrabi schälen. Kartoffeln, Fenchel und Kohlrabi würfeln. Dillfähnchen abzupfen. Zitrone waschen, 4 Scheiben abschneiden. Zitrone auspressen.

Fisch waschen, in 8 Stücke schneiden. Vorbereitetes Gemüse mischen, in die Mitte von 4 Pergamentpapierstückchen (à ca. 30 x 35 cm) verteilen. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das Gemüse legen, je mit 1 EL Pesto bestreichen. Mit Zitronensaft, Wein und Öl beträufeln. Mit den Zitronenscheiben belegen. Dill und Fenchelgrün daraufgeben.

Papier über dem Fisch zusammenfalten, an den Seiten verschließen. Fischpäckchen auf dem Backblech im heißen Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller) 20-25 Minuten backen.

Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Pro Portion: ca. 470 kcal E 44 g, F 18 g, KH 27 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Kalorien
    470
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    44 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    11. Juni 2016
  • Gelesen
    729

Kommentare



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