Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Bratfisch auf Tomaten-Nudeln

Kabeljau und Rotbarsch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1 Pk (370 g) Tomatensauce mit Kräutern
300 g breite Bandnudeln
75 g Frischkäse mit Kräutern
600 g Rotbarschfilet
1 kleine Zwiebel
1 Tl + 2 El Öl
100 ml Gemüsebrühe
Salz, schwarzer Pfeffer
2 El Mehl
Chiliflocken
getrocknete Petersilie

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein würfeln. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin ca. 2 Minuten andünsten. Tomatensoße und Brühe zugeben. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Frischkäse in die Soße rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Soße mischen. Fisch kurz vor Ende der Garzeit beidseitig mit Chiliflocken und getrockneter Petersilie bestreuen. Fisch und Nudeln auf Tellern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 590 kcal E 39 g, F 18 g, KH 66 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    590
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    38 g
  • Kohlehydrate
    66 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    16. November 2016
  • Gelesen
    1063

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.