Backofen vorheizen (E-Herd: 225 “C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Möhre schälen, waschen und raspeln. Majoran waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit Käse mischen.
Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Möhren-Käse-Mischung auf dem Fisch verteilen und im heißen Backofen 5-8 Minuten überbacken. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren. Alles anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 460 kcal E 29 g • F15 g • KH 50 g
Feuerfest: Falls Sie keine ofenfeste Pfanne besitzen, braten Sie das Fischfilet wie beschrieben an und setzen es dann zum Überbacken in eine gefettete Auflaufform.