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Fischfilet mit Möhrenkruste zu Risi-Pisi

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

200 g Basmatireis
Salz
4 Fischfilets (à ca. 125 g; z. B. Rotbarsch)
Pfeffer
2 EL Mehl
1 Möhre
4 Stiele Majoran
100 g geraspelter Gouda
2 EL Öl
150 g TK-Erbsen

Zubereitung

Backofen vorheizen (E-Herd: 225 “C/Umluft: 200°C/Gas: s. Hersteller). Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Fisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Möhre schälen, waschen und raspeln. Majoran waschen, trocken schütteln und fein hacken. Beides mit Käse mischen.

Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen, Fisch darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Möhren-Käse-Mischung auf dem Fisch verteilen und im heißen Backofen 5-8 Minuten überbacken. Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit unter den Reis rühren. Alles anrichten.

ZUBEREITUNGSZEIT ca. 20 Min. PORTION ca. 460 kcal E 29 g • F15 g • KH 50 g

Feuerfest: Falls Sie keine ofenfeste Pfanne besitzen, braten Sie das Fischfilet wie beschrieben an und setzen es dann zum Überbacken in eine gefettete Auflaufform.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    460
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    15 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    29 g
  • Kohlehydrate
    50 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. August 2018
  • Gelesen
    549

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