Möhren schälen, putzen und in schräge Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin dünsten. Brühe zugeben, aufkochen und für ca. 5-7 Minuten garen. Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken, zur Soße geben. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Püree nach Packungsanwei sung zubereiten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch würzen und im Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
Fischfilets, Porree-Möhren-Rahmgemüse und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Mi Petersilie garnieren.
Tipp: 1 Msp. Muskat gibt Püree und Gemüse Extra-Würze.
Pro Portion: ca. 490 kcal E 34 g, F 26 g, KH 27 g Zubereitungszeit 30 Minuten