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Gebratene Rotbarschfilets mit Porree-Möhren-Rahm

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

 

400 g Möhren
400 g Porree (Lauch)
2 EL Butter
250 ml Gemüsebrühe
100 g Schlagsahne
2 EL heller Soßenbinder
2-3 Stiele Petersilie
Salz, Pfeffer
1 Tüte Kartoffelpüree („Das Komplette"; für 500 ml Wasser)
3 EL Öl
4 Stücke Rotbarschfilet (ä ca. 150 g)

Zubereitung

Möhren schälen, putzen und in schräge Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Gemüse darin dünsten. Brühe zugeben, aufkochen und für ca. 5-7 Minuten garen. Sahne zugießen, Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken, zur Soße geben. Soße mit Salz und Pfeffer würzen.

Püree nach Packungsanwei sung zubereiten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fisch würzen und im Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.

Fischfilets, Porree-Möhren-Rahmgemüse und Kartoffelpüree auf Tellern anrichten. Mi Petersilie garnieren.

Tipp: 1 Msp. Muskat gibt Püree und Gemüse Extra-Würze.

Pro Portion: ca. 490 kcal E 34 g, F 26 g, KH 27 g Zubereitungszeit 30 Minuten

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Kalorien
    490
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    26 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    27 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. Juli 2022
  • Gelesen
    232

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