Für den Salat Fenchel waschen, in dünne Scheiben hobeln und mit den Händen leicht durchkneten. Spinat waschen und trocken schleudern. 3 EL Zitronensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl unterschlagen. Fenchel, Spinat und Dressing mischen.
Für den Fisch Filets abspülen, trocken tupfen und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse hacken. Eier verquirlen. Fisch erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in den Nüssen wenden.
3 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fischfilets darin pro Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fischfilet und Salat anrichten. Dazu passen Salzkartoffeln.
ZUBEREITUNGSZEIT ca. 40 Min. PORTION ca. 450 kcal E 36 g • F 28 g ¦ KH 11 g