Ulrikes Kochbuch

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Fisch in Senfsauce

Kabeljau und Rotbarsch

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Zutatenliste

2 Möhren
1 l Brühe (Glas)
4 Kabeljaufilets á ca 150 g
200 g Frischkäse
4 El Senf z.B. mittelscharfer und körniger
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
400 ml Brühe
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Möhren schälen und Zwiebel abziehen. Beides grob hacken und mit Brühe, Lorbeerblättern sowie Pfefferkörnern in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.

Inzwischen die Kabeljaufilets abbrausen, trocken tupfen und ca. 3 Min. in der Brühe garen. Herausnehmen und warm stellen. Fischsud durch ein feines Sieb passieren.

Für die Sauce Frischkäse mit Fischsud aufkochen, Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren. Senf einrühren und die Sauce mit Honig abschmecken. Fischfilets mit der Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Pfeffer übermahlen und mit Limettenspalten garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln.

Vorbereiten: ca. 20 Minuten Garen: ca. 15 Minuten Pro Portion: 360 kcal 14 g KH, 34 g EW, 18 g F

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    360
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    18 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    34 g
  • Kohlehydrate
    14 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    01. März 2023
  • Gelesen
    172

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