Möhren schälen und Zwiebel abziehen. Beides grob hacken und mit Brühe, Lorbeerblättern sowie Pfefferkörnern in einen Topf geben, aufkochen und ca. 15 Min. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Inzwischen die Kabeljaufilets abbrausen, trocken tupfen und ca. 3 Min. in der Brühe garen. Herausnehmen und warm stellen. Fischsud durch ein feines Sieb passieren.
Für die Sauce Frischkäse mit Fischsud aufkochen, Saucenbinder mit einem Schneebesen einrühren. Senf einrühren und die Sauce mit Honig abschmecken. Fischfilets mit der Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Pfeffer übermahlen und mit Limettenspalten garnieren. Dazu schmeckt Reis oder Kartoffeln.
Vorbereiten: ca. 20 Minuten Garen: ca. 15 Minuten Pro Portion: 360 kcal 14 g KH, 34 g EW, 18 g F