Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Fischfilet auf Spinat

Kabeljau und Rotbarsch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

100 Gramm Langkornreis
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 mittl. Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Spinat
2 Kabeljaufilets a ca 150 g
4 Essl. Zitronensaft
Salz
1 Essl. Butter oder Margarine
Weißer Pfeffer
4 Essl. Schlagsahne
2 Teel. Heller Saucenbinder
Nach Belieben Zitronenschale
Und Melisse zum Garnieren

Zubereitung

Den Reis in 200 ml kochender Brühe ca 20 Min garen. Inzwischen
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, waschen und grob
hacken.

Fisch waschen, trockentupfen, mit 2 El Zitronensaft beträufeln und
salzen. In Rest Brühe ca 6 Min gar ziehen lassen.

Fett erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Spinat
zufügen, 3-5 Min dünsten. Reis undterheben. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Fisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Die Sahne in die Brühe
gießen und aufkochen. Saucenbinder einrühren, nochmals kurz
aufkochen. Mit übrigem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fisch und Spinatreis mit der Sauce anrichten. Eventuell mit
Zitronenschale und Melisse garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    1
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Kalorien
    480
  • Kilojoule
    2010
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    18. Juni 2008
  • Gelesen
    939

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.