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Finkenwerder Scholle

Scholle

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Zutatenliste

200 g magerer geräucherter Speck
4 küchenfertige Schollen
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
2 El Mehl
100 g Butter
1 Bund Petersilie
1 Limette

Zubereitung

Speck würfeln, Schollen unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen. Zitrone auspressen. Scholle mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden. Speck in einer Pfanne ohne Fett kroß ausbraten, rausnehmen. warm stellen. Butter in der Pfanne erhitzen. Schollen zuerst mit der weißen Seite ins Fett geben und etwa 6 Min braten. Schollen herausnehmen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zusammen mit dem Speck ins Bratfett geben und erhitzen. Über die Schollen verteilen. Mit Limettenscheiben anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    720
  • Kilojoule
    3024
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    11. Juli 2008
  • Gelesen
    1763

Kommentare



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