Ulrikes Kochbuch

Schollen auf Fenchel
Scholle
Zutatenliste
2 Fenchelknollen
2 Möhren
1 Schalotte
1 EL Butter
Salz
Pfeffer
250 ml Gemüsebrühe
8 Schollenfilets
2 EL Pesto (Glas)
150 g Sahne
Zubereitung
Fenchel putzen, abbrausen, halbieren und Strunk entfernen. Fenchel in Streifen schneiden. Möhren schälen und in feine Streifen schneiden oder auf einer Küchenreibe hobeln. Schalotte abziehen und in feine Würfel schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen. Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Fenchel sowie Möhren zufügen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Fischfilets abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Schollenfilets mit Pesto bestreichen und zu Röllchen aufrollen. Mit Küchengarn zusammenbinden.
Die Sahne unter das Gemüse rühren, salzen, pfeffern und in eine Auflaufform geben. Schollenröllchen daraufsetzen und im Ofen ca. 20 Min. garen. Mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmecken Langkornreis oder Butterkartoffeln.
Vorbereiten 25 Min. Garen ca. 30 Min. pro Person ca. 310 kcal, E: 29 g, F: 17 g, KH: 7 g, BE: 0,6
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien310
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Kilojoule
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Fettgehalt17 g
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Broteinheit0,6 BE
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Proteingehalt29 g
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Kohlehydrate7 g
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert26. Oktober 2011
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Gelesen1239
Kommentare
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