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Knoblauch-Scholle

Scholle

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Zutatenliste

2 ganze küchenfertige Schollen
1 El Zitronensaft
5 Knoblauchzehen
3 El Butter
2 El gehackte gemischte Kräuter
4 El Fischfond
Salz
Pfeffer

Zubereitung

2 ganze, küchenfertige Schollen abbrausen, trockentupfen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, 5 Min. ziehen lassen. Schollen salzen, pfeffern, in Mehl wenden. 5 Knoblauchzehen abziehen, evtl. halbieren, in 2 von 3 EL Butter anbraten, herausnehmen, warm stellen. Schollen nacheinander in der Pfanne auf jeder Seite 4-5 Min. braten, zugedeckt warm halten. Restliche Butter in die Pfanne geben, 2 EL gehackte gemischte Kräuter darin anschwitzen, 4 EL Fischfond angießen, kurz aufkochen lassen, mit Salz und grob geschrotetem Pfeffer abschmecken. Schollen mit Soße und Knoblauch anrichten. Dazu schmecken Pellkartoffeln.

Ziehen ca. 5 Min. Garen ca. 20 Min. Pro Person ca. 290 kcal, E: 33 g, F: 16 g, KH: 2 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    5 Minuten
  • Kalorien
    290
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    16 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    33 g
  • Kohlehydrate
    2 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    24. Februar 2012
  • Gelesen
    888

Kommentare



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