Gelbe Bohnen putzen, eventuell abfädeln, abbrausen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen.
Brokkoli und Porree putzen, abbrausen, abtropfen lassen. Brokkoli in Röschen teilen. Porree in Ringe schneiden, in 2 EL Butter anbraten, herausnehmen. Brokkoli im Bratfett andünsten, würzen, Brühe angießen, mit aufgelegtem Deckel ca. 3 Min. garen.
Schollen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill auf jeder Seite 3-4 Min. grillen. Bohnen und Porree mit 1 EL zum Brokkoli geben, abschmecken. Limette abbrausen, trocken reiben, in Spalten schneiden, mit Fisch und Gemüse anrichten.
Vorbereiten ca. 20 Min. Grillen ca. 6 Min. Pro Portion ca. 435 kcal, E: 53 g, F: 20 g, KH: 11 g