Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Gegrillte Scholle mit feinem Gemüse

Scholle

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g gelbe Bohnen

Salz

500 g Brokkoli

1 Stange Porree

3 EL Butter

Pfeffer

100 ml Brühe

4 küchenfertige Schollen (à ca. 300 g)

2 EL Öl

1 Bio-Limette

Zubereitung

Gelbe Bohnen putzen, eventuell abfädeln, abbrausen und in kochendem Salzwasser in ca. 8 Min. bissfest garen.

Brokkoli und Porree putzen, abbrausen, abtropfen lassen. Brokkoli in Röschen teilen. Porree in Ringe schneiden, in 2 EL Butter anbraten, herausnehmen. Brokkoli im Bratfett andünsten, würzen, Brühe angießen, mit aufgelegtem Deckel ca. 3 Min. garen.

Schollen abbrausen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bepinseln. In einer Grillpfanne oder auf dem Grill auf jeder Seite 3-4 Min. grillen. Bohnen und Porree mit 1 EL zum Brokkoli geben, abschmecken. Limette abbrausen, trocken reiben, in Spalten schneiden, mit Fisch und Gemüse anrichten.

Vorbereiten ca. 20 Min. Grillen ca. 6 Min. Pro Portion ca. 435 kcal, E: 53 g, F: 20 g, KH: 11 g

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Kalorien
    435
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
    20 g
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
    53 g
  • Kohlehydrate
    11 g
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    27. März 2012
  • Gelesen
    894

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.