Ulrikes Kochbuch
Knusprige Scholle mit Gemüsewürfel
Scholle
Zutatenliste
200 Gramm Kartoffeln
1 mittl. Tomate
1 klein. Zwiebel
1 Essl. Olivenöl
75 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 Essl. Trockener Weißwein
Salz
Weißer Pfeffer
1 Küchenfertige Scholle ca 225 g
2 Essl. Zitronensaft
2 Essl. Mehl
15 Gramm Butterschmalz
Einige Stiele Petersilie
1/4 Beet Kresse
Evtl Zitronenspalten
Zubereitung
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Tomate waschen, putzen,
vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und fein
hacken.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Kartoffelwürfel darin
anbraten. Tomate zufügen und kurz andünsten. Gemüse mit Brühe und
Wein ablöschen und ca 5 Min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
In der Zwischenzeit Fisch waschen und trockentupfen. Mit
Zitronensaft beträufeln. Mehl und Salz mischen und den Fisch darin
wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Scholle darin
bei mittelerer Hitze von jeder Seite 3-4 Min braten.
Kräuter waschen. Petersilie trockenschütteln und fein hacken. Kresse
vom Beet schneiden. Gemüse auf die Scholle geben und mit den
Kräutern bestreuen. Evlt mit Zitronenspalten garnieren.
Rezeptdetails
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Land/RegionGermany
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Kosten
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LactosefreiNein
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VegetarischNein
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VeganNein
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DiabetischNein
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GlutenfreiNein
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Portionen4
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Alternative Menge
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Zubereitungszeit25 Minuten
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Kalorien650
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Kilojoule2730
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Fettgehalt
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Broteinheit
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Proteingehalt
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Kohlehydrate
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SchwierigkeitsgradNormal
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Geändert11. Mai 2012
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Gelesen1727
Notizen
Dazu schmeckt knsupriges Baguette-Brot sehr gut
Kommentare
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