Ulrikes Kochbuch

Cookbook

Thunfisch-Makkaroni-Kranz

Thunfisch

Andere Rezepte dieser Kategorie wählen
  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g kurze Makkarooni
Salz
2 Dose Thunfisch in Laki, 185 ml
60 g Comté.Käse
2 Eier Gr M
100 g Schmand
Pfeffer
etwas Paprika edeslsüß
2-3 Stiele Oregano

Zubereitung

Makkaroni in kochendem Salzwassser nach Packugsanweisung zubreiten. Thunfisch-Lake abtropfen lassen, Käse fein reiben. Eier und Schmand und 40 g Käse verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika würzen. Nudeln abgießen und mit der Eicreme mischen. In eine Savarin-from (ca 25 cm)füllen. Restlichen Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 C, Umluft 150 C, Gas sie Hersteller) ca 30 Minuten backen. Anrichten und mit Blättchen Oregano garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Land/Region
    Germany
  • Kosten
  • Lactosefrei
    Nein
  • Vegetarisch
    Nein
  • Vegan
    Nein
  • Diabetisch
    Nein
  • Glutenfrei
    Nein
  • Portionen
    4
  • Alternative Menge
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Kalorien
  • Kilojoule
  • Fettgehalt
  • Broteinheit
  • Proteingehalt
  • Kohlehydrate
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    15. April 2019
  • Gelesen
    391

Kommentare



Nur registrierte Benutzer dürfen Kommentare abgeben, bitte melden Sie sich an wenn Sie Kommentare veröffentlichen wollen.

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.